?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

По мотивам сдачи проекта, в пятницу устроили отмечание. Пили пиво, ели гренки и общались. Было нас шестеро - трое новичков, мы и приехавшая специально Айя , которая уже полгода как работает с нами из Питера. Не сделали ни одной фотографии, чему я страшно рада - с фотогеничностью у меня не очень, особенно если выглядеть как обычно.

Услышали в свой адрес неожиданных комплиментов. От "у вас очень высокий входной порог, такого нет больше ни на одной студии" до "вы слишком честные", "нигде так не внимательны к комфорту сотрудников"  и "только продолжайте делать то, что делаете". В ту же ночь независимо от ребят, мне написала наш бывший удаленный менеджер из Киева Саша, с которой мы не работаем года полтора уже и рассказала, что даже устроившись на новую работу, она с гордостью показывает коллегам наши новые ролики , приговаривая "это мои ребята делали".

Даже  не то чтобы приятно. А как будто мы вроде ничего и не делали специально, чтоб заслужить это отношение. А оно есть. А раньше было наоборот - я все время заслуживала хорошее к себе отношение. А получала - не сказать чтобы очень хорошее.

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
suka_san
Nov. 9th, 2014 01:18 pm (UTC)
Я тожы хачу(
juvisuel
Nov. 9th, 2014 01:58 pm (UTC)
могу разве что одно сказать, что поменялось. Больше стала думать о том, как сделать работу, и меньше - о том, как обо мне будут думать.
suka_san
Nov. 9th, 2014 03:02 pm (UTC)
Нене, я б к тебе пошла бумагу резать, если была бы рядом))))))))) ну, если б ты мне доверила её резать)
juvisuel
Nov. 9th, 2014 04:41 pm (UTC)
бумагу это было бы прекрасно... а че не доверить? знаешь, как она заставляет себя слышать? огого как...
suka_san
Nov. 9th, 2014 04:44 pm (UTC)
Знаю, я вообще бумагу предпочитаю всему другому, потому и книги пробовала делать. нравится! жаль что я не рядом(
murrrrrka
Nov. 18th, 2014 07:51 pm (UTC)
Юля, здорово-то как!! Пусть вам сопутствует удача и все прекрасно складывается!!! И чтоб сотрудники не боялись говорить не только хорошее, но и на ранней стадии если что-то не комфортно. А вообще конечно желаю, чтоб всем было комфортно и уверена, что все у вас будет и есть прекрасно!
juvisuel
Nov. 19th, 2014 09:19 am (UTC)
спасибо) я буду рассказывать как и что))
( 7 comments — Leave a comment )