?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Лабиринт



Сегодня вдруг поняла, что живя в средние века - составляла бы карты. Как пройти от одного места к другому. У Хло много таких игр "кто бы ты был, если бы".. Вот похоже, я была бы картографом) Очень люблю нарисовать карту, по которой понятно, как дойти. Не сбиться с пути, сохранить силы. Ведь силы - это так важно. Силы и вера в себя, чтобы делать следующий шаг. И следующий.
Я хотела бы показывать людям, что мир огромен. Карты показывают мир далеко за пределами воображения, далеко за пределами дня пути пешком. Они заставляют мечтать и желать других, дальних берегов.

Муж спросил - как же связать мою страсть к лабиринтам и картографию? А ведь это просто. Лабиринт - это тоже путь. Это даже больше, чем путь - это всегда неизвестный путь от точки А к точке Б. Путь с возможностью выбора. Неправильного выбора. Или правильного. Я могу создать такой лабиринт, пройти который возможно, только если услышать себя. Себя. настоящего. Мои визитки говорят именно с сутью хозяев. Они тоже что-то вроде лабиринта.

И карты, которые я рисовала бы - тоже были бы об этом. О том, что точка Б доступна, возможна, и вот здесь можно войти на путь, который можно завершить только там.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
hloflo
Oct. 15th, 2014 01:49 am (UTC)
Недавно вспоминала тебя, когда читала про спирали, что они суть лабиринты
juvisuel
Oct. 15th, 2014 05:21 am (UTC)
я тут аж задумалась про спирали. Получается, это такой лабиринт, при котором дойдя до его цели, ты все равно остаешься внутри него. Либо же предусмотрен выход, как в Лабиринте Амбера - сразу и быстро, за пределы. И лабиринт тогда в том числе, охраняет всеми своими стенами свой центр. Это очень интересно, надо обдумать)
( 2 comments — Leave a comment )