?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ju - альпинист



В срок и красиво сдали сегодня весь материал для первого из фильмов - сделали за три недели, совместив с решением кучи вопросов, которые всегда бывают поначалу проектов. За это время нашла и в какой то степени подучила шесть новых сотрудников, а всего нас работает сейчас одиннадцать человек на этом проекте. две последние недели я работала без выходных, а последнюю неделю - с десяти утра до часу ночи - чтобы постоянно быть в курсе, и потому что массу всего пришлось делать и изобретать с нуля.

но какое восхительное чувство сегодня было, когда отправляла материал - мы все успели, и  мы сделали это хорошо. Я вела и клиентский менеджмент, и управляла самим проектом, и закрывала обязанности арт-директора и совсем немного доделала за людьми работу. И полностью контролировала бюджет производства, и что в какой стадии, и где какие проблемы и как их решать  - и мне хватило бюджета даже в такой сложной ситуации... Такое упоительное ощущение контроля, и не просто власть, а как будто я за рулем такого космического корабля, и так управляю, что он летит по наилучшей траектории, экономично, быстро и красиво...

Завтра проснусь и пойму, что через неделю надо сдать второй фильм, материал на который мы получили неделю назад. То есть, такой же объем работы - а делаем в полтора раза быстрее. И что наступает на пятки третий фильм, а там режиссер еще и сам не до конца понимает, чего хочет... Но это завтра. А сегодня мы с Джу - победители, и машем флажком на вершине, до которой очень старались дойти. 

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
suka_san
Oct. 14th, 2014 03:56 am (UTC)
Поздравляю и рада очень-очень)
juvisuel
Oct. 14th, 2014 05:38 am (UTC)
спасибо)
( 2 comments — Leave a comment )