?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

+ неделя



Мы нырнули в два новых проекта, и дни сжались еще сильнее и летят с какой-то самолетной скоростью. На этот раз так или иначе, с нами работает девять человек сотрудников. Дома достроили мой стол так, что за ним могут поместиться четверо, а пока работают трое. Купили диван поменьше, чтоб все это поместилось. Диван джинсовый, и с карманами - для журналов, телефона, бутылки с водой и кучи ручек. Был бы вообще замечательным, если б не дубовый механизм его трансформаций. У меня сложить его силы пока не хватает.

IMG_6438

Я почти всю неделю работаю скорее как менеджер, чем как художник. Выдаю задачи, планирую, беру людей на работу, на встречи с Кейном ездим. Первый раз за четыре года записала в адресную книгу телефона новый номер.

IMG_6451

Тильда показала себя образцовым котенком. Провела два дня на спинке стула мужа, шипя на собаку, попрыгала по нам две первые ночи, потихоньку начала есть рекомендованный корм, потом освоила наши столы, диван, застряла за шкафом, и сегодня наконец решилась перебраться на пол. Днем сначала все время спала, а сейчас постоянно помогает работать. Похоже, она считает мой планшет специальным ковриком для кошек, потому что регулярно приходит и пытается на нем спать прямо во время работы, когда я по нему рисую. Фото опять пыльного котенка, который решил видимо, помочь нам ленивым и почистить все труднодоступные места в квартире.

IMG_6465IMG_6447

И еще мне пришла прекрасная бумага ручной работы из Питера, от мастера, который сам ее льет. Много и разной - из тростника, и из трав, и даже из цветов. Она пахнет сеном. А еще мастер по моей просьбе сделал две партии основ для визиток, сразу цельнолитых, авторских, но я хочу еще что-то сделать на их основе. Ощущение непередаваемое. Тот самый более высокий уровень, которого я так хотела.


Comments

( 2 comments — Leave a comment )
murrrrrka
Nov. 18th, 2014 07:10 pm (UTC)
Какая бумага !! супер! и Тильда красавица
juvisuel
Nov. 19th, 2014 09:33 am (UTC)
с визитками глобальный затык однако. наверное весь творческий потенциал уходит в работу. параллельно четыре активных проекта и два полуактивных счас
( 2 comments — Leave a comment )