?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

country-1580s

Сдали проект о фермерах, и получили просто великолепные отзывы наших любимых клиентов. Их руководитель даже сказал, что это лучший ролик, который он видел в жизни. Покажу его только после того, как разместит сам клиент - это нужно им для грамотного продвижения.

Наш большой проект, который мы ждали с мая месяца, и который мог так сильно изменить нашу жизнь - возможно, пришел к нам совсем с другой стороны. Точнее, мы познакомились с кинокомпанией, которая выиграла тендер - и оказалось, что они очень нуждаются в такой графике, как мы делаем. Мне нравится их лидер, да и все как-то неуловимо мне нравится. Офис с высоченными потолками, под самой крышей. Конструктивное общение с людьми, которым не надо объяснять простые вещи. То, что нас практически не знают, но немного поговорив, готовы дать нам практически постоянные заказы - а именно это и есть то, что позволит нам встать на ноги. Мне очень хочется, чтобы это получилось. Придя к ним в первый раз, я почувствовала знакомое ощущение - что я буду тут часто бывать, которое меня обычно не подводит.

И - да, мы будем делать волшебный остров для аттракциона. Мы берем в команду художника и левел-дизайнера,  и мне доверена честь придумать этот остров. Я никогда в жизни не делала таких вещей - но мне совершенно не страшно, я чувствую только восторг от такой прекрасной возможности.

И вообще - мне не страшно. Я не понимаю, почему - я же паникер, особенно в условиях жесточайших сроков, как получается сейчас. Но чувствую себя как та Алиса, которая уже ничему не удивляется, только у меня это произошло со страхом.

Так как все происходит очень быстро, мы не успеваем снять офис, поэтому решили докупить побольше столов в комнату и заменить диван, на котором мы спим, на более мелкий, чтоб занимал меньше места.

И получается, в итоге могут появиться деньги на все, что я хочу - на хороший пресс, на грамотную помощь, ламинатор, краски и возможно - даже на лазерный резак))) Может того, губозакаточную машинку купить?

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
realtiger
Sep. 20th, 2014 06:14 am (UTC)
Не-не-не, губозакаточную машинку не надо, лучше розовые очки! Очень помогают при внезапном солнечном затмении в голове =)

Поздравляю, вам удалось взлететь! Теперь главное – не слишком задумываться, как это возможно с точки зрения физики, а то с непривычки можно обратно вниз рухнуть.
Это действительно потрясающее ощущение, когда тебе не надо больше бороться и преодолевать препятствия, а можно спокойно лететь поверх всех препятствий с попутным ветром, который сам тебя принесёт в нужное место в нужное время )))
juvisuel
Sep. 20th, 2014 06:25 am (UTC)
спасибо) но это скорее не взлет, а видимая взлетная полоса. чтоб взлететь, надо очень постараться в ближайшие пару месяцев. Хотя даже видеть полосу так здорово.
realtiger
Sep. 20th, 2014 06:39 am (UTC)
Если не испугаетесь и будете просто делать то, что делаете, то всё получится.
Можно считать, что взлетел, когда обстоятельства сами собой перед тобой складываются (иногда прям в ковровую дорожку) – и мечты вдруг сами собой сбываются =)

Это как с путешествием по реке: видишь перед собой мощную реку, иногда очень бурную, и страшно туда входить, но если всё таки рискнёшь оторваться от берега и отдаться на волю течения, то вскоре приходят восторг и ощущение полёта.

Мы ведь обычно пытаемся сами планировать свою жизнь, чертим маршрут по карте, потом ломимся через дебри – по суше ведь! – напролом (а потому что карты в жизни устаревают мгновенно), а потом разочаровываемся, когда попадаем не туда, куда хотели, или даже туда, куда хотели, но там совсем не то и не так, мы ожидали.

А вместо этого надо отдаться на волю потока самой жизни – что, впрочем, вовсе не означает бросить вёсла и спать на вахте.
Но для путешествия по реке жизни надо перестать её бояться и научиться ей доверять – а вы это уже сделали )))
juvisuel
Sep. 20th, 2014 06:41 am (UTC)
ух. ))) тогда буду продолжать в том же духе и делиться новостями)
suka_san
Sep. 20th, 2014 11:15 am (UTC)
Я же тебе позавчера сказала: щас повалят деньги!)))))))))))))))) зы: я тоже хочу такое сложение ситуации)
juvisuel
Sep. 20th, 2014 12:01 pm (UTC)
пускай бы повалили, я была бы очень рада)
puho
Sep. 20th, 2014 03:33 pm (UTC)
класс!!))
puho
Sep. 20th, 2014 03:34 pm (UTC)
"Те, кто поддержал меня, когда я падал, теперь держитесь, мы взлетаем" (c)
juvisuel
Sep. 20th, 2014 03:41 pm (UTC)
автор бесподобного текста будет упомянут на странице с работой в нашем портфолио. так что твоим клиентам можно давать ссылку, чтоб восхищались)
puho
Sep. 20th, 2014 03:42 pm (UTC)
:))
florart
Sep. 20th, 2014 05:57 pm (UTC)
Удачи! Вот прямо во всем! :)
juvisuel
Sep. 20th, 2014 05:58 pm (UTC)
спасибо!
( 12 comments — Leave a comment )