?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

И Очень. Много. Работы.
или это ответ Вселенной на запрос про деньги на все хотелки? ))) а было бы круто...

2

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
orange_p
Sep. 16th, 2014 07:09 am (UTC)
И мне вот хочется доделать коллекцию, а не успеваю ничего.
juvisuel
Sep. 16th, 2014 02:59 pm (UTC)
тоже может быть, какое нибудь внутреннее препятствие)
orange_p
Sep. 17th, 2014 06:35 am (UTC)
Нет, это не препятствие. Мне хочется, руки делают. И изначальная задумка уже трансформировалась. Я чувствую, мое. Но, видимо я отвыкла одна с ребенком. Нужно систематизировать время сейчас, и я доделаю. Я верю в это.
juvisuel
Sep. 17th, 2014 06:52 am (UTC)
это хорошо)
puho
Sep. 16th, 2014 11:08 am (UTC)
это может подогревать мотивацию.
то есть специально набрать работы, чтобы понять, насколько на самом деле ее не хочется делать, а хочется что-то другое -- такой способ работы с мечтами мне знаком и понятен))
juvisuel
Sep. 16th, 2014 01:56 pm (UTC)
мне очень нравится и основная работа) особенно, когда можно точно так же строить процессы, находя совершенно уникальные решения для новых задач.
мне визитки жалко, они меня ждут, а у меня совсем сил нет на них. и пока не решу денежный вопрос, не могу всерьез взять человека на этот проект, то есть, не могу построить процесс, который хочется. так вот и завязла.

вообще, я человек, которому больше всего нравится запускать необычные проекты, которые крутятся вокруг создания чего-то творческого и взаимодействующего с людьми, дающего им какой-то путь. По игре Хло я Дворкин, создатель лабиринта Амбера. Визитки это тоже своеобразный лабиринт, получается, сами по себе - настраивают на путь. Создание визиток - это отдельный проект, для него нужно построить лабиринт-процесс. И проекты на Чингис тоже процессы такие. Каждый особенный. И продукты - ролики и фильмы - это тоже пути, проходя которыми, зритель может измениться немного. Мы делаем эмоциональный видеоарт в первую очередь.

И мне нравится на всех уровнях - Строить процесс, находить решения, чистить от препятствий до тех пор, пока все наконец, не начнет работать. И тем интереснее, чем сложнее задача в начале.
puho
Sep. 16th, 2014 02:07 pm (UTC)
это я понимаю и согласна.

но вот есть же такая идея: что мы сами себе создаем препятствия, чтобы что-то объяснить.
почему тебе сейчас не до визиток? что ты себе объясняешь?
juvisuel
Sep. 16th, 2014 02:21 pm (UTC)
потому что все время хочу развиваться, а сейчас получилась остановка. Я себе сказала, что даже выкладывать ничего нового не буду, пока не отдам все надписи, и тогда что-то поменяю в проекте. Но очередь на надписи никак не разгребется, только сделаю очередные - приходят новые хозяева. так что плюнула и делаю новые коллекции, но гораздо реже.

Чтобы развиваться дальше, надо делать качественный скачок, много изменить того, что начало и само отваливаться ,купить тот же самый пресс, новых материалов, но самое важное - понять, как вытянуть проект по деньгам Некоторые хозяева платят столько, что действительно можно делать визитки так, как я хочу - медленно и досконально, и если бы я знала, что я могу хотя бы окупить работу и материалы, я бы тут же взяла себе помощника очень конкретно, с большой загрузкой, и перешла бы в режим творческого руководства и движения вперед - новые методы и технологии, новые способы делать визитки и так далее. А так , кустарным методом, сложно - по основной работе масса креатива требуется, а визитки нельзя делать равнодушно, в них надо точно так же вкладываться, как в видеодизайн, в концепции и в режиссуру. И меня не хватает на все полноценно.

Edited at 2014-09-16 02:34 pm (UTC)
juvisuel
Sep. 16th, 2014 02:34 pm (UTC)
думаю, что я делаю сейчас так интенсивно основную работу в том числе и потому, что надеюсь с нее получить средства для развития проекта Хирокама)))
( 9 comments — Leave a comment )