?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Марс+Сатурн+Луна

Разные астрологи пусть говорят разное, а для меня соединение Марса с Сатурном всегда повод поднапрячься и подчистить хвосты. Считаю его своеобразным экзаменом, который выявляет твои слабости и бьет по ним)
точное соединение было 26, а вчера(и немного позавчера) по нему прошла Луна

по Сатурну - рамки, ограничения, зубы-кости, цели и терпение
по Марсу - сила и воля, рывки, борьба, травмы, что-то внезапное и резкое. это если в целом
ну, а Луна обычно служит спусковым крючком, она обостряет нам восприимчивость

итак, что досталось мне
1 визиточный кризис. мне стали тесны прошлые рамки, новые пока не понимаю как придумать. (случилось в один день три неприятности, а том числе, ссора с одной хозяйкой на пустом месте, можно сказать, из-за недоразумения)
2 сломала зуб)  Хорошо .что не что-то посерьезнее
3 вчера чем-то сильнейше отравилась Маруся, счас уже почти все хорошо, но побегали мы вокруг нее здорово. ( как раз я загонялась, какая я плохая мама, а Маруся в свою очередь, забивает на тренировки, предпочитая сидеть в интернетиках, и даже жевать ленится. Думаю, это и мне, и ей досталось)
4 считая, что мы проект не получили, перестраиваемся на режим экономии

Я считаю, что плохого не бывает в принципе, все хорошо, только разными способами. Такие вот ситуации  проводят нас через кризис, который либо ломает нас, либо делает сильнее - кто как пройдет. 

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
suka_san
Sep. 2nd, 2014 10:11 am (UTC)
У меня второй день кружится голова при нормальном давлении. Это очень неприятно и очень страшно. Хз почему оно так.
juvisuel
Sep. 2nd, 2014 01:13 pm (UTC)
Realtiger нашла отличный термин ко всей ситуации, он действительно подходит - выбивание из колеи. Может, и тебя выбивает из какой-то колеи?
suka_san
Sep. 3rd, 2014 03:48 am (UTC)
Может быть и выбивает. Билеты надо сдать, на мастер-класс мне не ехать. Сама себе нажелала, так не хотела?
juvisuel
Sep. 3rd, 2014 05:36 am (UTC)
тут именно по слабыми местам. то есть более глобально. Не то, что "не хочешь", а то, что "давно надо бы, но откладываешь или закрываешь на это глаза". Заставляет в некотором роде, открыть.
realtiger
Sep. 2nd, 2014 10:40 am (UTC)
Нифига ж себе! А у меня ровнехонько 26-го сдох комп, его вроде оживили, но 27 -го он сдох окончательно, так что я минимум до конца этой недели работать не могу в принципе, но зато наконец появилось время заняться огородом - и заодно обдумать, как лечить интернет-зависимость. На планшете все же не так удобно, так что зависать в нете я стала значительно меньше. Да и вообще, такое резкое и глубокое выбивание из колеи сподвигает на глубокий пересмотр этой самой колеи :-)
juvisuel
Sep. 2nd, 2014 01:13 pm (UTC)
выбивание из колеи - замечательный, и очень подходящий к ситуации термин. я аж пересмотрела все свои ситуации с этой точки зрения. спасибо!
helin_polivoda
Sep. 5th, 2014 05:13 pm (UTC)
Юля, вы такой правдивый прогноз весной по Украине сделали, не могли бы сделать прогноз по Украине на сентябрь-октябрь? - ну страшно что-то...
juvisuel
Sep. 5th, 2014 06:01 pm (UTC)
пойду я почитаю что ли правдивый прогноз, а то я уже давно забыла про него)
juvisuel
Sep. 5th, 2014 06:13 pm (UTC)
пошла почитала. да в общем, это было не об Украине целенаправленно. Просто Украина такое же существо, как и человек, только более сложное, конечно. И оно тоже попало в общую мясорубку, но выбрало деструктивный вариант развития событий.

чтобы разобраться только относительно Украины, нужно разобраться с ключевыми датами в ее истории, чтобы понять вообще, как для нее что работает, потом проследить судьбу всех углов весеннего квадрата с учетом того, что дрова наломаны + разобраться с личными гороскопами руководителей, которые всегда связаны со страной, и то это будет всего лишь малая часть общей картины, и все равно на это нужно несколько дней, если не недель.

а если брать ту же ситуацию, как сейчас сработала и для нас, то можно посмотреть, что важного в стране произошло по этим датам и понять, хорошие это повороты или нет. хорошие повороты Марса дадут в итоге силу, а плохие конфликт. хорошие повороты сатурна - стабильность, а плохие - несвободу.
juvisuel
Sep. 5th, 2014 06:14 pm (UTC)
хорошими поворотами Марса можно считать все, что требует волевого контроля, а Сатурна - все, что требует умения выждать и вытерпеть стойко. плохими для Марса - срывы в агрессию, а для Сатурна - закручивание гаек
( 10 comments — Leave a comment )