?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хорошие новости)

Новые коллекции, и уже теперь не только мои, так как к проекту присоединилось еще два мастера.




Я прямо как патриарх. Рассказываю новичкам, как и что, и какие получаются правила)) Так смешно, Хирокаме пятый месяц всего) Хозяйка Strawberries вчера рассказала, как ее визитки одна и та же сотрудница почты два раза не могла найти, а вторая оба раза находила. Словно они не каждому давались в руки.  А то, как сложилась история Шкатулки - советую почитать полностью. Я и теперь каждый раз читаю с мурашками по всему телу.

А на Чингисе пять проектов параллельно. + ожидаются еще 2 больших.  Это я не то, чтобы не понимаю, как мы сделаем. А даже осознать не могу. Хотя если подумать, дайте мне деньги, и я все организую. Если не надо будет рисовать самой. А Кейн вроде как насчет денег уже договорился.
Веду себя реально как ребенок. Делаю вид, даже сама перед собой, что завтрашнего дня и этих проблем не существует. И все бы хорошо, но оказалось, что в моем сегодняшнем дне существует война, так как я постоянно о ней читаю. И в этом дне поэтому мне чрезвычайно тревожно. Одно сложилось с другим, получился стресс. Вот тот, о котором писала недавно.

Когда стало отпускать, захотелось чего-то простого, и снова села за визитки. Так получилась Джен Эйр.  Хотя кажется, ей нужны были бы более утонченные ткани, но она как раз и воплощает для меня это стремление к покою и тишине. И снова поменяла аватар. Утихаю.