?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Внезапно хочется делать работу. Ролики рисовать, сценарии писать. Похоже, Вселенная сделала свое дело, а я свое. Визитки греют по-прежнему, но теперь спокойно и ровно.

Приглашаю потихоньку в проект Хирокама разных мастеров скрапа. С мужем даже обсудили, что можно сделать такую некоммерческую организацию, где творцы будут делать визитки для людей так, как и я - свободно и с любовью, а хозяева будут искать свои визитки и придумывать надписи, тем самым лучше понимая себя. Мы можем вовлечь женщин, которые не могут найти работу, тех, кто не позволял себе творить, думая, что в первую очередь нужно делать то, что нужно. Можем помочь людям, которые не могут выйти из дома. У проекта Хирокама уже есть понятные принципы, как он делается, и критерии качества. И в их рамках можно творить что угодно.

Потому что визитки всегда найдут своего хозяина. И чем больше мастеров будет в проекте, тем больше будет разных удивительных коллекций в нем.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
murrrrrka
Jul. 29th, 2014 04:59 pm (UTC)
мне очень нравится наблюдать за хирокамой и очень нравится, что проект развивается
juvisuel
Jul. 29th, 2014 05:08 pm (UTC)
спасибо)) наблюдай, пиши любые мысли, иногда такие замечательные советы от людей приходят)) а если хочешь, то присоединяйся. http://hirokama-master.livejournal.com/
я думаю, у тебя будет получаться что-то совершенно особенное.
( 2 comments — Leave a comment )