?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Вселенная на проводе

Несколько дней разрывалась между визитками и работой, и злилась на весь мир по этому поводу. В пятницу вообще, работать уже совсем не могла, с самого утра полезла фотографировать новые коллекции, потом делать посты, писать письма, и пошло поехало, так что очнулась в обед и опять расстроилась. Это все стало похоже на зависимость. И тут я поговорила с Кейном, и он разложил мне по полочкам, что происходит.

Я подсела на дофамин) Отзывы хозяев и переписка с ними стали давать мне столько чувства победы, сколько я не получала от  основной работы и за год. И я  действительно потеряла голову. Сидела на кухне, жалела себя бедную, которая и в такой ситуации умудряется поиметь проблем.

И что же вы думаете) Прямо сегодня мне пришел первый негативный отзыв. Точнее, он был как бы позитивный, и может это просто я такая мнительная, но я ужасно расстроилась. И знаете, даже обиделась - случилось именно то, чего я так хотела избежать на проекте - вот этой зависимости от оценки меня кем-то. Но почувствовала я это только когда оценка случилась не такая, как я ожидала. Хехе.. Поняв это, написала хозяйке извинение, попыталась объяснить ситуацию, потом как-то все осело.

А потом мы сели смотреть "Превосходство" - прекрасный фильм товарищи. И к финалу фильма я как-то совершенно ясно поняла, что буду делать визитки дальше, и буду делать их точно так же хаотично и как на душу ляжет, как и раньше. Просто учту как информацию - надо дальше работать над надписями. И буду расти.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
puho
Jul. 14th, 2014 06:41 am (UTC)
класс!!
juvisuel
Jul. 14th, 2014 06:46 am (UTC)
вот да) сегодня даже и работать могу, и даже без всякого напряга.
prostokvashino
Jul. 14th, 2014 02:28 pm (UTC)
ой.
благодарю за мысли и разъяснения. мне очень в тему подошло.

и желаю успеха и удач!
juvisuel
Jul. 14th, 2014 04:42 pm (UTC)
Спасибо)
( 4 comments — Leave a comment )