?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ой какая идея!

Не случайно казалось, что хозяева коллекций дадут что-то, что будет вложено в развитие проекта))) Наташа, для которой сделана коллекция Палисадник, натолкнула на массу мыслей по поводу будущего Хирокамы) И есть на мой взгляд одна просто замечательная идея. Не могу в себе даже удержать) Она решает для меня проблему того, что я хочу тратить на придумывание коллекций массу времени, ничем себя не ограничивая - и еще решает вопрос денег для проекта)

Можно сделать франшизы для скрап-мастериц в любом городе. Мы придумываем новые коллекции так тщательно. как хотим. Когда коллекция готова, мы делаем описание технологии, как она сделана, и материалов - что мы брали. А когда готово нанесение для хозяина, у нас появляется еще и разработанный стиль надписей. И мы можем делать штампы в этом стиле. То есть, мастер может подключиться к проекту, мы разместим на нашем сайте его координаты, и будем отправлять ему описание любой коллекции, которую ему с нашего сайта может заказать любой клиент в его городе + будем отливать ему штампы точно в стиле коллекции.

Это еще решит вопрос для скрап-мастеров, который мне кажется, тоже очень остросюжетный - творческий поиск под каждого клиента. Здесь будет понятно, что и как сделать в целом, и можно в свое удовольствие делать отличия в деталях, при этом никаких проблем с ожиданиями клиента, в них уже попал в любом случае)

И это еще решает вопрос стоимости коллекций - потому что огромный кусок их стоимости это время мастера, и совсем не обязательно делать это в дорогущей Москве)

А если такая франшиза будет стоить совсем небольшие деньги, а штампы мы будем делать по той же цене, что и остальной рынок - вот и пожалуйста, будут деньги, не связанные с продажей самих коллекций.

Получается структура, похожая на дома моды) Есть кутюр, а есть повторы по лицензии))) И если продолжать аналогию, можно сделать прет-а-порте, то есть, повторять коллекции у нас по каким-то удобным для всех условиям.

Не могу, как хочется все это)))

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
hloflo
Jun. 26th, 2014 08:30 am (UTC)
Малобюджетные франшизы нынче - тренд, крутая идея:)
juvisuel
Jun. 26th, 2014 05:23 pm (UTC)
еще один довод за. теперь надо подождать три дня. обычно за это время в мозгу проясняется, и если все равно идея кажется хорошей, я ее делаю)
( 2 comments — Leave a comment )