?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пауза

Новые коллекции, уже по традиции. Вообще, вовсю осваиваю нанесение надписей, уже делаю штампы не с пятой, а со второй попытки, обнаружила возможность печатать акварелью и прелесть ручной отрисовки по узорам. И масса идей для новых коллекций, хочется их ужасно) И время сейчас как раз есть)

все картинки кликабельны


Время есть потому в частности, что странная пауза в основной работе. По сути, с середины мая нас кормят завтраками сразу несколько клиентов, а проекты так и не начинаются. Вчера собрали военный совет, что же делать, обсудили массу разных вариантов, даже включая временный выход на постоянную работу. Но все проекты в таком состоянии, что они могут начаться хоть завтра, и это все-таки не выход.

Потом придумали сделать какой--нибудь очень полезный вебпроект, так как Кейн последние пару лет, как увлекся веб-программированием, так и дошел уже до клиент-серверных приложений, собственной CMS, всяких хитрых защит и многого такого, что я и названий таких никогда не слышала. То есть, он вполне способен реализовать все, что  мы придумаем. И даже придумали замечательную вещь, и обсудили, и план написали, и даже было взялись за нее..

Но вдруг поняли, что у нас есть приток пользователей на Мистериусе в 1500 человек в день, каждый день, ну или примерно 43 тысячи в месяц, и у нас есть 6% конверсия тех, кто заходит с айфонов и покупает приложение (это получается где-то один человек в день) . Это значит, 6% может быть и вообще готовы купить какие-то дополнительные вещи, если мы их предложим.

А у меня давным-давно расписан огромный пул возможностей - что еще можно сделать на проекте. Писала в том драйве, когда нам начали поступать прекрасные отзывы, и я поняла, что делаю что-то действительно хорошее. Например, анализ любовных треугольников можно сделать, сделать такую же статистику, как для Ios, можно поработать над отслеживанием событий, например, смотреть, когда у пары будут самые романтические или самые конфликтные периоды, и что интересно, точно знать, в какой именно зоне будут эти конфликты происходить, а значит, можно предупреждать людей и помогать им хранить отношения. Можно наконец, сделать возможным посмотреть, что с чем связано в отношениях - например, какая сильная сторона может компенсировать слабую и связана с ней. Или наоборот. И еще много много всего.

И если сделать часть проекта подписным, за небольшие деньги в месяц, мы возможно, решим финансовые проблемы, и вместе с тем, сможем дать пользователям массу дополнительного функционала.

Так внезапно Мистериус снова становится в фокус нашего внимания))

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
rabbitgray
Jun. 21st, 2014 09:20 am (UTC)
Новые визитки замечательные, особенно в голубом цвете (хотя уменя к этому цвету особая любовь))) Рада, что штампы уже получаются, очень интересно следить за жизнью этого творческого проекта, тем более что нам на работу тоже привезли чемодан с лампами для изготовления печатей, так что дружба наших журналов прям провидение какое-то!
Насчет квестов по жизни, мне нравится твой подход, когда определенные сложности рождают новые возможности для дела, в этом есть такой жизнеутверждающий посыл! Прям как у ХлоФло))))
juvisuel
Jun. 21st, 2014 05:10 pm (UTC)
спасибо за теплые слова! Я уже могу что-то советовать по штампам) обращайтесь, если надо, буду рада помочь))) Делать штампы оказалось совсем не так сложно и долго, как я боялась, правда конечно же, есть свои нюансы, и получается пока не все. Насчет квестов по жизни, это может выглядит очень оптимистично, но на душе страшновато все равно, конечно)
( 2 comments — Leave a comment )