?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Новые коллекции



Картинки кликабельны.

Решила не торопиться все равно. Написала всем с просьбой дать мне время, все относятся с пониманием. Уже понимаю, как определить, что человек нашел визитки, и они его тоже выбрали - он пишет каким-то определенным образом, он начинает говорить о себе, и именно в связи с очередной коллекцией. Говорит "Это я" или "Это - мое! , или "Вот я увидел, и понял, это мне надо". Тогда сразу прямо радостно, не знаю, как описать - как будто сбылось желание.

А бывает наоборот. Человек хочет, а у меня рука не поднимается бронировать. Это значит, эти визитки не хотят к этому хозяину. Не совпадают цели у человека и коллекции, которую он захотел. Тогда пытаюсь как-то разговорить, чтоб понять - что меня цепляет. Пытаюсь отговорить, объяснить, попросить остановиться и подождать, послушать себя.

Очень интересно следить за тем, как люди ищут свои надписи.  Некоторые быстро и определенно, некоторые - мучительно, а потом внезапно легко. Я слушаю истории о людях, об их мечтах. Есть совсем закрытые, недоверчивые, а потом совсем чуть приоткрывают, словно раковину - а там жемчужина. Как будто маленькие подарки, как такие лучики света.

Много разных таких лучиков света. Очень странно, приятно, совсем непонятно, что будет дальше. В общем, здорово все)

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
suka_san
Jun. 13th, 2014 05:41 pm (UTC)
Потрясающе прекрасно!
juvisuel
Jun. 13th, 2014 06:06 pm (UTC)
да вообще) мне бы хотелось, чтоб для всех и все получилось, и всем было хорошо. Но не могу удерживать столько параллельных потоков общения, забываю что кому писала, и из-за этого выпадаю из потока, что ли. И как следствие могу внезапно обнаружить, что не прислушалась к себе и уже работаю с человеком, которому на самом деле, не эти визитки нужны, а просто, что-то необычное. ну как в зоопарк сходить)
И так становится не по себе. И вот что делать, вроде же он как лучше хочет, просто не понимает, что получит на самом деле. Тренирую дзен пока. Может это того.. Для смирения, а то тут недолго и загордиться от таких медных труб, как последние три дня)
tenysh
Jun. 14th, 2014 01:46 pm (UTC)
У меня когда случается наплыв съемок(не часто))), но я это очень остро чувствую, потому что я отношусь к этому как к части себя, и хочется замедлиться. Трудно, когда приходит суета, не люблю этого. Хочется чтобы каждая фотография была особенной, без проходных и на скорую руку.
Здорово, что много людей откликнулись))) Радостно) Я думаю, что все отнесутся с пониманием)
juvisuel
Jun. 14th, 2014 02:40 pm (UTC)
) да, примерно такая же ситуация. Спасибо за поддержку)
а чего бы хотелось больше - чтобы съемок было больше, чем можно сделать спокойно или меньше?
tenysh
Jun. 14th, 2014 02:57 pm (UTC)
У меня то густо, то пусто. И поэтому разница чувствуется очень остро, тем более, я начинаю сопротивляться и мысленно пищать "хвааатит, не хочу", сама перекрываю себе кислород.
То есть нужна все-таки тренировка, чтобы не теряться, но все равно уж лучше меньше, но с чувством и толком) И пусть лучше будет немного, но постоянно.
juvisuel
Jun. 14th, 2014 03:05 pm (UTC)
у нас с видеороликами всегда или густо, или пусто. В нашем случае однозначно лучше густо, потому что ролики нас кормят) Правда, мы так вработались в апреле, что почти без работы дотянули аж до сейчас. Если б знала заранее - устроили бы себе какое-нибудь путешествие лучше) Хотя с другой стороны, вот было время на визитки, что тоже прекрасно.
juvisuel
Jun. 14th, 2014 03:05 pm (UTC)
хотя лучше всего меньшее количество более высокой сложности и стоимости, здесь вот полностью согласна. Так удавалось работать весь прошлый год, отлично было)
tenysh
Jun. 14th, 2014 05:57 pm (UTC)
Да, это отличный вариант) Пусть так и случается)
( 8 comments — Leave a comment )