?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

IMG_5563
Таки визитки потребовали у меня убрать все четкие цены с ярмарки и объявить там тоже специальную форму оплаты (или благодарности, так будет более точно), и после этого снова согласились получаться). А вчера сам собой сообразился способ их упаковки для пересылки заказными письмами.

Лене Штягиной кто-то начал переводить деньги) И мне очень радостно читать, как она радуется))) Мне кажется, что это нельзя даже сравнить с получением денег за работу.
Мне кажется, визитки живые. И как только начинаешь их продавать, они становятся мертвыми. Товаром. А я хочу, чтобы они оставались живыми.

Очередная коллекция кстати. Будьте знакомы, Алиса, это пудинг))) картинка кликабельна и зазывает вас посмотреть эту и другие коллекции))



Вчера очередной раз расстроилась по бумаге, и наконец отложила все, что мне не нравится, и отдала Кейну. Не буду я это пускать на коробочки видимо. руки не хотят эту бумагу брать, а глаза -видеть. А еще я написала в пять интернет-магазинов с предложением поставлять им скрап бумагу, и договорилась с типографией на минимальный тираж. Дорогой собака, но 100 листов офсетом - далеко не каждая типография согласится. Как только сделаю дизайн бумаги, и если вам тоже будет по кайфу, я и вам могу прислать по себестоимости, это получится 52 рубля за лист.

Началась работа, и я счастлива от того, что нет никакой спешки, гонки, и особенно - больше нет гонки за деньгами. Как-то так срослось все, что деньги приходят плавно, и их как раз хватает. А девушка, которую мы нечаянно нашли в апреле по следам сна Кейна, видимо, будет с нами работать))) Все тоже как-то удивительно срастается.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
hloflo
May. 14th, 2014 08:42 am (UTC)
Волшебная коллекция и здорово, что с Леной получается все:) Я тоже на днях переведу. И про инициацию - это факт, второй день брожу, кручу, рождаюсь в словах:)
juvisuel
May. 14th, 2014 08:44 am (UTC)
это прекрасно))) не надо переводить заранее, я хочу, чтобы ты сначала получила свои визитки. Это как-то важно для меня.
( 2 comments — Leave a comment )