?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Посмотрела на последние пять постов и поняла, что пора завести отдельное место, куда буду выкладывать пока только визитки.
Постараюсь выложить туда все, что есть, в ближайшие дни. Новый формат, в котором я показываю коллекции - мне нравится. Мне удобно и приятно это делать, и я как мне кажется, выражаю суть каждой из них. Надеюсь, вам тоже нравится видеть их в таком формате.


Поняла то, что нанесение надписей будет отдельной работой, а не простым техническим моментом перед отправкой. Пока выкладывала новые коллекции, поняла, в каком стиле какую хочу подписывать.

Все это достаточно жестко - какие коллекции, какие надписи. Но если я начну работать под заказ, с согласованиями - я совершенно точно потеряю все удовольствие. А мне хочется его сохранить. Особенно пока идет такой период настройки, пока все очень разное, пока многое непонятно, и я хочу свободно экспериментировать. А это значит - надо делать без оглядки на деньги. И ни в коем случае нельзя делать дешево - я начну экономить ресурсы вместо того, чтобы творить. Это значит, мне нельзя просто взять и снизить до минимума цены на Ярмарке Мастеров. Тогда уж лучше делать совсем бесплатно. Но и бесплатно мне не хочется - я ведь ценю свою работу, и вкладываю в нее душу.

Вот подумала. Есть у меня одна знакомая девушка, которая собирает деньги себе на инвалидную коляску. Лена Штягина https://www.facebook.com/groups/593298617409257   Дело идет не очень, никто из нас не особо разбирается в краудфандинге, как уже можно было понять))) Что если поступим так. Я пока что в свое удовольствие делаю визитки, заодно там развиваюсь и вообще, вы выбираете себе коллекции, я работаю с надписями, отправляю. Вы получаете их, и потом какими-то деньгами помогаете Лене в ее мечте? Так вроде бы и за деньги и бесплатно получится, и всем хорошо. Мне приятное дело и творчество, вам визитки, а Лене надежда.