?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Лучник

Странная сегодня была история. Посреди дня мне попалось на глаза слово "archer". И очень меня зацепило. Не понимая чем, я стала его писать так и эдак. Пока писала, вспомнила, что родилась в городе Великие Луки, а герб у него такой.



Сообразив это, стала думать дальше. Слово чем-то очень нравилось, его аж говорить было приятно. Внезапно, еще раз посмотрев на герб, поняла, что он дружит с логотипом Чингиса.



Еще немного подумав над этим, поняла и то, что герб с тремя луками похож на парусный  корабль. А корабль - конкретно - трехмачтовый бриг - есть главное действующее лицо одной моей личной  симоронской игры, по итогам которой я в общем-то встретила своего мужа. И игра эта продолжается до сих пор, в частности, сейчас мы живем на улице Гарибальди, а у родового герба Кейна главный элемент - морской якорь.



и если уж совсем притянуть за уши, наш логотип очень напоминает корабль, идущий по волнам, на виде сверху



Все это так впечатлило, что села и нарисовала логотип archer, по следам всех инсайтов. Пока рисовала, меня не оставляло то же ощущение, что с визитками - я не понимаю, зачем я это делаю, но не делать вроде как не могу. Не хочу не делать.

archer
На этом пока точка. Или запятая. Сейчас опомнилась, и такое чувство, словно я сделала что-то правильно. Даже не столько правильно, а словно наконец я это сделала, хотя не понимаю, зачем. И у логотипа конечно, надо бы поровнять толщину букв. Но я подожду, пока осядет.