?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



По идее должен ставить разные точки, ломать то, что застоялось..

У меня напомню, прямо по основным датам (11 начало, 14 Луна с Марсом соединились)  запустился сбор денег на Мистериус, который был подготовлен еще осенью. Запустился крайне неудачно, но зато позволил хорошо посмотреть на ситуацию со стороны, обдумать и взвесить и проект, и его ценность для нас самих. И прояснил собственные желания по отношению к нему. Делать его все равно хочется  дальше)

Опять же почти точно в начале всех событий, начали отваливаться сотрудники, трое за один день. все временно - у всех какие-то личные вопросы выплывают. Но - я очень остро ощутила в итоге, что опять уже привыкла работать с людьми, и мне это наконец снова нравится. Текущий проект делаю с нашей Айей, с которой проработали почти год инхаус, и которая кстати, тоже по личным причинам уехала жить в другой город три недели назад. Это получается, уже четвертый сотрудник))

За последние две недели, не в последнюю очередь благодаря Мистериусу и отвалившимся людям, остро поняла, что хочу двигаться как-то качественно вверх. Мне тесно и мелко) Недавнее нытье тоже с этим связано. Так что последние дни я постоянно думаю о каких-то новых проектах. Это при том, что наконец наш программист доделывает Бисэйв, идея которого появилась аж два года назад, и я осмелилась запустить программинг проекта этой зимой. И при том, что мы уже договорились выпустить англоязычный мистериус на ИОС. Просто не получится теперь поставить новые интерфейсы, денег маловато) Ну ничего, попозже сделаем. И при том, что я делаю визитки, и тоже постоянно думаю о  них. Мне хочется процесса, я почувствовала это во время фильма Дивергент. Хочется быть вместе с людьми, быть нужной, делать что-то вместе, организовывать, и чтоб всем было хорошо.

Так что все к лучшему. Теперь посмотрим что будет на затмение 29 апреля.. А в начале мая, говорят, Большой квадрат будет распадаться потихоньку.. Его пик именно сейчас.

зы - за Украину просто страшно уже. Такие точки над И, пусть сто раз Большой квадрат - это как то слишком жестоко, по-моему(

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
helin_polivoda
Apr. 25th, 2014 12:24 pm (UTC)
Удачи вашему проекту ))

juvisuel
Apr. 25th, 2014 12:34 pm (UTC)
спасибо)
( 2 comments — Leave a comment )