?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

День 4)

Вчера собралась с духом и записала видеообращение. Раза так с седьмого. Мне показалось, что с седьмого раза получилось. А вот муж утром посмотрел
и сказал, что моя обида на мир идет красной нитью. Я ужжжасно расстроилась на эту тему, и поудаляла все отовсюду))

Это ж надо, сколько всего нового приходится видеть и думать, когда делаешь что-то настолько новое для себя) Неожиданно начинаю думать о том, о чем и не вспоминала уже сколько лет.
Себя со стороны вижу, жизнь, которую живу. Как будто вдруг проснулась.

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
trevnoel
Apr. 17th, 2014 05:43 pm (UTC)
Зря, нормально было, все очень симпатично.
Обида это внутренний гнев, избавится можно если желать другим добра, принимать как есть, не злится и не завидовать.
juvisuel
Apr. 17th, 2014 07:12 pm (UTC)
спасибо.
по поводу гнева согласна, я еще слышала, что и гнев, и обида это следствие страха. А страха в жизни почему то через край.
Я бы лучше стала писать видео о чем-нибудь таком, что людям интересно. например, рассказывать им что-нибудь про отношения. или про астрологию. Но без вот этого надрыва. а именно смешно, я часто смешно рассказываю.
trevnoel
Apr. 17th, 2014 07:26 pm (UTC)
в общем, причина страха из-за привязанности к чему то материальному.
Да нормальное видео, для прикола нарезать можно как в клипах 100500 ) или еще что то придумать
juvisuel
Apr. 17th, 2014 07:48 pm (UTC)
это да) резать видео я умею))) и привязанность есть. И если оно и есть причина страха, то есть повод хорошо подумать, спасибо)
helin_polivoda
Apr. 17th, 2014 07:57 pm (UTC)
зря удалили, надо все это из себя выпустить и не стесняться этого. Ничего нельзя подавлять в себе. Это разрушает хуже всего остального - терпеть, молчать. нельзя быть "хорошей", особенно как общество считает, нужно быть собой. Если есть обида, надо ее выговорить, выплакать, если понадобиться, стукнуть, разбить что-то, заорать. И абсолютно неважно, как это выглядит.
juvisuel
Apr. 17th, 2014 08:36 pm (UTC)
Я даже с удовольствием его верну в этот журнал, но не уверена, что такое видео будет хорошим пиаром для проекта. Хотя по-моему, хуже быть и так не может)))
juvisuel
Apr. 17th, 2014 08:38 pm (UTC)
И спасибо за ваши слова. Пытаюсь не быть хорошей, но иногда из-за этого становлюсь таким существом, за которое потом стыдно. Так как маятник пока и качаюсь.
helin_polivoda
Apr. 18th, 2014 05:35 am (UTC)
Афишировать свои эмоции или нет - это опять-таки только личный вопрос, то есть как САМОЙ хочется. Может и не захотеться выставлять напоказ. И стоит разделить пиар своего продукта и свои эмоции. То есть , если вам нужно раскрутиться - это одно, а если нужно выпустить пар - это другое, и, возможно, в другом месте. Есть хорошая книжка с практическими советами по продвижению Александр Левитас "Больше денег от Вашего бизнеса", у нее есть переиздания. Есть ресурсы в интернете - там бесплатно масса интересного: http://alex-levitas.livejournal.com/ в том числе и продвижение интернет сайтов, там же есть полезный раздел о "человеческих машинах" именно так у него называется организация безопасной от потери людей организации бизнеса. там , конечно, не все всем подходит, но может, вы с мужем для себя что-то подберете...
книжка: http://www.ozon.ru/context/detail/id/7362971/?sort=rate
juvisuel
Apr. 18th, 2014 06:31 am (UTC)
спасибо. продукты разные, поэтому и желания тоже. То,что делается на Чингисе - подразумевает только эмоции в процессе создания, я к пиару вообще не касаюсь, да и лично общаться с клиентами не люблю.

А Мистериус изначально был скорее экспериментом, здесь все непросто. И для меня самой часто встает вопрос - не стоит ли все остановить и переключиться на что-то другое. Все таки эпопее шесть лет, три года в активной фазе. И дело не в том, что раскрутка не та. А просто продукт в принципе очень специфический, и на первый взгляд сильно похож на шарашкину контору, где-то рядом с солнцеедением и отдыхом в пирамидах для поднятия энергетики.

наверное можно его продвигать, как и другие "подобные" продукты - а это должна быть массированная реклама, "советы подруг", платные отзывы на форумах, возможно телевидение, но во первых, он бесплатный, а приложение продается пусть почти каждый день, но по одной штуке) - и мы очень экономим ресурсы, предпочитая вкладывать в разработку.
а во-вторых, я то хочу не одномоментного притока людей, как будет с рекламы, а изменения их сознания, понимания, что есть такие проекты, которые другие) которые могут что-то действительно дать, быть полезными.

А это совсем не быстрый процесс.

так что эмоции были допущены с той же целью, показать, что у проекта есть живой автор, который вот он, как есть. правда, я хотела как раз по-хорошему, и мне казалось, что это получилось, и удаляла я видео потому, что муж этого не увидел. А если все равно получилось нытье, то этого вот я не хочу

извините за многобукав
helin_polivoda
Apr. 18th, 2014 06:39 am (UTC)
Такое я у Левитаса как раз встречала собственно, у меня книжка есть - как раз партизанский(безбюджетный) маркетинг для узкой аудитории - можно обойтись минимумом денег на продвижение, или вообще без денег, только правильно организовать рекламу - в йога-студиях, например(неудачный пример), но - можно подумать, в чайных-кофейных кафе, где женщин много днем - ну, надо подумать...
juvisuel
Apr. 18th, 2014 06:56 am (UTC)
спасибо) я думаю, что касается приложения - его без рекламы никак, это просто реальность рынка, у меня муж работал одно время как раз в сфере мобильных приложений. Оно сейчас продается благодаря тому, что пришедшим на сайт хочется его купить,

то есть, сайт работает как витрина наверное. удалось поднять его посещаемость до 1500 человек в день, и если бы получилось сделать их постоянной аудиторией - у нас была бы поддержка, да) но мы не работали над комьюнити, обращая внимание на сам продукт скорее. Сейчас понятно, где допустили ошибку.

а насчет привлечения на Бумстартер - , муж советует сделать серию коротких видео о том, как работает проект. я неплохо рисую, я как раз с маркерами около доски писала видео. могу рассказывать и показывать. может просто рассказывать, как опрелять совместимость при помощи приложения, там есть разные фишки и нюансы.
вообще рассказывать я могу много, вопрос, как будут слушать)

( 11 comments — Leave a comment )