?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Результаты пока совсем не радуют. Мне кажется, люди просто не приходят на нашу страницу, потому что видео о приложении просмотрели только 10 раз.
Это скорее всего следствие того, что на основном сайте - люди, которые просто приходят решить свою проблему, а возвращаются - когда возникает следующая.
Нет постоянного комьюнити, которое могло бы поддержать нас.

С другой стороны - могу понять тех, кто просто не хочет упоминать о том, что пользуется) А на бумстартере все спонсоры видны.

С третьей - может быть, призы недостаточно интересны. Мне казалось, что один из них просто бомба -
всем, кто его выберет - мы сделаем сравнение их совместимости со всеми остальными, кто его выберет (мальчикам с девочками),
и  укажем самого подходящего партнера.. Мне кажется - круто же)) Столько одиноких людей в мире.

Буду думать, что делать. Кейн говорит относиться к ситуации надо легко, тогда и голова будет думать хорошие вещи.
Вот да. И вообще, я люблю ситуации, в которых есть возможность над собой работать. Работаю над своим страхом неудачи, что никому не нужно то, что я делаю и все такое.
Как бы теперь не загордиться от своей такой готовности просветляться..

А вообще - снова  резко пошла работа, а мой помощник уехал, зато попросил другого человека продолжить мне помогать.

Так что у меня внезапно продолжается вся эпопея с визитками, а я на выходных как раз в спокойном режиме сделала 10 коллекцию, совсем непохожую на предыдущие.
И еще мы купили мне маленький резак, и он режет все очень ровно) и быстро. Я как раз люблю, когда механическая работа идет быстро, эффективно и дает самое высокое качество)